Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Espacio Profundo

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
HERRAMIENTAS DE LA COMUNIDAD Gratuito

Simulá tu equipo y planificá la noche en Tuniverso

Calculá el campo visual (FOV) de tu telescopio y cámara o armá tu lista de objetos para observar hoy.

¿Cómo borro una publicación de venta?

Featured Replies

Publicado

Hola a todos. Hice una publicación de venta y ya lo vendí y quería saber como se hace para borrarla porque me fijé en el menú de los 3 puntitos de arriba a la derecha pero no tiene la opcion de ni de borrar ni de editar la publicación. Alguien sabe como se hace?

Publicado

Simplemente agrega un comentario al mismo post, diciendo "Vendido".

 

Saludos cordiales

Publicado
  • Autor

Si claro, ya sé que podría hacer eso pero la pregunta es como la borro, no como pongo un comentario abajo. Además también quiero saber como la edito, si por ejemplo pasó un tiempo y quiero actualizar el precio, como lo hago?

Publicado
hace 1 hora, Foxbat dijo:

Si claro, ya sé que podría hacer eso pero la pregunta es como la borro, no como pongo un comentario abajo. Además también quiero saber como la edito, si por ejemplo pasó un tiempo y quiero actualizar el precio, como lo hago?

 

Las publicaciones de productos que se vendieron, o se canceló su venta, son automáticamente borradas por el sistema o por los moderadores.

En el momento de que agregas el comentario de "vendido" o "cancelada la venta", algun moderador lo moverá al subforo correspondiente (Vendidos y cancelados de cada categoría), quedando ahí una determinada cantidad de tiempo hasta ser borrado posteriormente.

 

Con respecto a la edición, pasado cierto tiempo NO PUEDE editarse, pero puedes agregar un comentario abajo, siguiendo el hilo, cambiando el precio. Simplemente agregas un mensaje diciendo "actualizo precio a....."

Luego de cierto tiempo, TAMPOCO se puede borrar un post, solo puede hacerlo un administrador o moderador, para lo cual debes enviar un mensaje o un reporte.

 

El hecho de que no pueda editarse el post luego de una cantidad de tiempo determinada tiene que ver con mantener el hilo original y la historia del mismo. Si se pudieran editar los posts de forma indefinida, perderían sentido todos los posts posteriores que siguieran a un determinado hilo original, porque el mismo ya no existiría, si un usuario luego "edita", "borra" o cambia el contenido inicial.

 

Para el caso de compra-venta, puede ser útil saber si el precio "subió" o si fue rebajado, desde el momento de la publicación original.

 

Saludos cordiales.

Publicado
  • Autor

Gracias!!!!

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Account

Navigation

Buscar

Buscar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.