Jump to content

Ayuda por favor


Publicaciones recomendadas

Hola amigos tengo heq5 y cuando enciendo la montura en el display del synscan me pone lo siguiente both axes... no response-

que paso por favor. gracias

Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Hola Adolfo, bienvenido al foro!

Probaste la fuente de alimentación?

Con que la estas alimentando?

Saludos

Editado por Lucho2000

Luis

SkyWatcher 130/650

Oculares: Super25mm, BST 18mm, BST 5mm - Barlow: SkyWatcher 2x acromático

Posadas - Misiones - Argentina

 

Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Puede ser un problema de conexion, un problema del motherboard, o un problema de firmware. Si la compraste en Duoptic y esta en garantia llamame mañana.

 

Saludos

Sky-Watcher Esprit 150 SuperApo
Sky-Watcher EQ8RH
QHY600M

Garin - Buenos Aires - Argentina

Duoptic - Espacio Profundo
Mi Galeria de Fotos

Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Según el manual que encontré, en la Part VIII Auxiliary Funtion punto 8.6 (la pagina 32) explica como visualizar el voltaje de alimentación del sistema, revisa si le esta llegando el voltaje correcto ya que la falla de los motores puede ser por baja tensión.

Luis

SkyWatcher 130/650

Oculares: Super25mm, BST 18mm, BST 5mm - Barlow: SkyWatcher 2x acromático

Posadas - Misiones - Argentina

 

Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

La alimento con una bateria de 12v , la compre a duoptics pero hace unos años n se si esta en garantia y le cambie la version pero me anduvo bien, hoy volvi a sacar y me empezo hacer eso

Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
hace 11 minutos, adolfo1970 dijo:

La alimento con una bateria de 12v , la compre a duoptics pero hace unos años n se si esta en garantia y le cambie la version pero me anduvo bien, hoy volvi a sacar y me empezo hacer eso

 

Lo primero para descartar un problema serio es alimentarla a 220 trafo mediante... posiblemente la batería no esté entregando suficiente voltaje.

Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Voy a revisar la bateria pero no creo que sea es nueva el mando se enciende y me pide los datos de ubicacion fecha etc. Pero no andan los motores

Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos y condiciones de uso de Espacio Profundo